鑫森林业 惠旺尔 力源宝 绿拓林业 华扬科技 鑫森林业 惠旺尔 力源宝 绿拓林业 华扬科技
新闻中心

TEL 0771-2386882

联系我们

全国绿化委员会副主任中国林学会赵树丛理事长专程考察广西人工林种植企业

 

 2017年11月22~23日,全国绿化委员会副主任、前国家林业局局长、中国林学会赵树丛理事长赴广西南宁参加“2017现代人工林企业创新发展论坛”之机,专程前往斯道拉恩索广西林业进行考察和调研。

微信图片_20171130163441.jpg

 
此行的目的就是专门了解斯道拉恩索广西林业有限公司在广西规模化经营桉树人工林可持续发展创新经营模式以及森林运作装备现代化为主题的工作调研。

赵理事长一行认真听取了公司管理层的详细汇报,对斯道公司在桉树人工林经营过程中,创新经营模式、精准林区综合作业规划、充分考虑经营过程如何兼顾林区环境友好、生物多样性保护以及注重企业的社会责任方面印象深刻并给予了高度赞扬。

微信图片_20171130163501.jpg

随后专门参观了现代化的制浆和食品级纸板生产线,之后启程前往公司正在作业林地现场,观看陡坡山地机械化采伐作业和集材,对机械化作业高效、安全生产高度评价,表示我国林业生产装备现代化进程是可以期待的,斯道拉恩索广西林业提供了一个活生生的实例,可以借鉴。

微信图片_20171130163456.jpg

陪同赵理事长考察的包括,中国林学会秘书长、中国林科院陈幸良副院长,国家林业局资源监督办丁晓华副主任,广西自治区林业厅陆志星副厅长和科技处韦达威处长,广西林学会莫一平理事长,广西人工林种植行业协会秘书长兰樟仁博士等有关方面的领导与专家一同考察。
 

友情链接    LINK