鑫森林业 惠旺尔 力源宝 绿拓林业 华扬科技 鑫森林业 惠旺尔 力源宝 绿拓林业 华扬科技
新闻中心

TEL 0771-2386882

联系我们

协会理事单位高峰林场与会员单位玉柴重工签订合作协议

 

511号,在广西人工林种植行业协会高级顾问代表和自治区林业局相关处室领导以及其他嘉宾的见证下,协会理事单位广西国有高峰林场与协会会员单位广西玉柴重工有限公司就林业机械化发展签订战略合作协议。

12.jpg

13.jpg

                                 (签约仪式现场)

高峰林场是全国十佳林场,也是国家林业重点龙头企业、农业产业化国家重点龙头企业,全国森林经营样板基地,玉柴重工是机械工程领域的知名品牌,较早开展林业设备的开发及成套化施工方案的研究,成功推出系列林业设备,其中YCF135伐木机填补国内采伐设备的空白。签约双方将不断深化林业机械的研发合作,建设林业机械化示范基地及推广平台,提升林业机械化水平,为提升全区林业机械化水平贡献力量。

广西国有高峰林场场长刘涛、党委书记陆湘云、广西玉柴重工有限公司董事长严茂林、广西人工林协会高级顾问庞正轰、广西自治区林业局产业处处长冷光明为本次仪式致辞。

14.jpg

                            (高峰林场陆湘云书记致辞)

15.jpg

                                 (高峰林场刘涛场长致辞)

16.jpg

                              (玉柴重工严茂林董事长致辞)

17.jpg

                  (广西人工林种植行业协会庞正轰顾问致辞)

18.jpg

                   (广西林业局产业处冷光明处长致辞)

19.jpg 

(仪式现场)

 

广西人工林种植行业协会高级顾问陈瑚、韦善华,技术顾问陈俊汕,项目主任安玉龙,以及广西玉柴重工有限公司有关人员、高峰林场相关科室负责人等40多人参加签约仪式。

友情链接    LINK