鑫森林业 惠旺尔 力源宝 绿拓林业 华扬科技 鑫森林业 惠旺尔 力源宝 绿拓林业 华扬科技
林业智库

TEL 0771-2386882

联系我们

【限桉】2014 广西壮族自治区崇左市扶绥县

崇左市扶绥县 - 2014:扶绥县人民政府 《关于严格控制速生桉人工林种植发展的通告》 – 1)严格控制速生桉在允许的种植规划区内种植,严禁毁坏自然生态公益林区改种速生桉,严禁占用耕地种植速生桉,严禁在风景名胜区、水源涵养区和其他生态脆弱地区种植速生桉。2) 对已毁坏自然生态林或占用耕地种植的速生桉,各乡镇人民政府、县国土部门要责令相关当事人限期退出,恢复耕种条件。3) 各乡镇人民政府、村(居)委会必须落实属地管理责任,切实做好管辖范围内的耕地保护工作。4) 各乡镇、各部门要大力宣传,加强引导、督促广大群众合法利用土地。5)凡是采伐林木的必须申办林木采伐许可证,未取得林木采伐许可证采伐的林木,按盗伐滥伐林木追究法律责任。6)对违反本通告规定的,由各乡镇人民政府及县国土、农业、司法、林业、公安、工商等部门组成联合工作组进行整治,即刻清理、严肃查处。对情节严重的,要移交司法机关依法追究相关人员的法律责任。

友情链接    LINK